***

Логинова Татьяна
Сочинять… но о чем… не писать?
Столько горечи, воспоминаний.
Пальцы в кровь…и зачем начинать?
Сколько мне испортить тетрадей?

Написать… но о чем…не сказать?
Столько слов и столько секретов.
Губы в кровь…но зачем мне молчать?
Сколько уст мне вернется с ответом?

Рассказать…но о чем…умолчать?
Столько боли, дурацких моментов.
Ноги в кровь…и зачем мне бежать?
Сколько выйдет пустых километров?

Добежать…но о чем…не забыть?
Столько важных счастливых мгновений.
Сердце в кровь… но зачем мне любить?
Сколько будет фатальных падений?

Полюбить…но о чем… не жалеть?
Столько скользких высоких ступеней.
Души в кровь…но зачем мне так жить?
Сколько вёсен и сколько метелей?

Пожалеть…но о чем…не грустить?
Столько колких печальных флэшбэков.
Слёзы - кровь… но зачем им идти?
Сколько ими наполнить сюжетов?

Тосковать…но о чем… позабыть?
Столько холода, праха и мыслей.
Я попробую просто дышать и любить.
Сколько выдержит главная мышца.

19 апреля, 2022
Татьяна Логинова