Край родной...

Ольга Николаевна Бакланова
Край родной и травы луговые,
Скромные ромашки, васильки,
Добрые рассветы вековые,
Звёзд задорных глазки-огоньки...

Неба синь, глубокая река,
Свежесть воздуха и на заре прохлада,
Хлеба вкус, парного молока...
Снова мне туда попасть бы надо...

Прежними мечтами окрыляя,
Спелых яблок пряный аромат,
Грустью светлой душу наполняет...
Пусть на миг вернётся всё назад!

Фотография своей яблони