Демонография

Наталья Троянцева
Генофонд устилает телами чужие поля,
Исполняя преступный приказ трупоеда-кастрата.
Генофонд проклинается, адские зверства творя,
До седьмого колена себе продлевая расплату.

Генофонд пожирает чужих беззащитных детей.
Скольких жертв стоит царство твоё, Крысолицый Кощей?