V коcмос, нато, леZть не надо

Валентина Ильина-Печенова
Вновь отличились, натовцы, беспечьем,
Бомбический устроив бандер-блуд.
Поддерживая нациков, всу нечисть.
Офашистили украинский люд,

Создав народу траблы-алгоритмы,
Страшилки вражьи — супротив Руси,
И в космос вгрызлись, как в пирог бисквитный,
И мыслите, побольше откусить.

Там спутники - на службе всу-бандитов.
Вселенную трясут те, Шар бомбя.
Учтите, будет нато наса бито, —
Так НЛО ответит за себя!

Что, Небо, натовцы, готовы рушить?
И сделать мирный атом ядерней???
Чтоб инопланетянам стало хуже.
Для вас ведь ненависть и месть главней.

Тут о Земле не будет даже речи.
И ждёт вас – лишь могильная земля.
Но также всех. Что вам сознанье лечит -
Забрать с собой со света всех и вся.

Но только нам и там не по дороге.
Ждёт вас и всу-шных, всех фашистов – ад.
Славянам — нам, живущим вечно в БОГЕ,
С НИМ жить и здесь, и там!!! Но бьём набат.

Стоп надо, нато, - гоу хоум, янки.
От вас — спасём Мир силой и добром!
На БОГА уповайте, не на банки.
Претензии Мы ставим вам ребром!

вы вспомните про Еву и Адама!
БОГ управляет Миром!!! Куда вам???
Не оберётесь вы потерь и срама.
Дадим вам по отбеленным зубам!

Не по зубам вам царствовать на свете.
Кто вы такие??? — Сборище лжецов.
Как БОГ даст — так и будет!!! Быть Победе
Для Русских вновь — Победе праотцов!!!

История Руси — вас больно жалит???
Всю жизнь Мы побеждали на Руси!!!
Всю жизнь Мы мирный Мир освобождали!!!
И не позволим Космос вам трусить!!!

Русь — Победитель вечно — Дар Небесный!
Народ наш ГОСПОДОМ руководим!!!
А повторение — Закон известный:
МЫ однозначно в сей раз ПОБЕДИМ!!!

***
Источник фото: vk.com/putin_govorit
Автор фото: Владимир Егоров