Поздравление Елене

Галина Губанова
С днем рождения, Елена!
Поздравляю я тебя!
И от всей души желаю
Быть прекрасною всегда!

Вокруг милых и любимых
Пожелать тебе людей.
Тех, с которыми приятно
Проводить свой каждый день.

И еще чуть-чуть здоровья,
Чтоб прибавить тебе сил
Выдержать мои "крутые" пожелания
В виде стихотворных сил.

Ну, а, кроме шуток, если честно,
Пожелать от всей души хочу
Жить счастливой жизнью вечно,
Пока хватит тебе сил!