Вальс

Максимова Ольга Владимировна
Под звуки бьющихся сердец,
танцует пара нежный вальс.
Чуть вея, летний  ветерок,
разжег меж ними страсти пламя.

Здесь правит вальс,играет 
вальс,под звуки старого рояля.
Танцуют двое на эстраде,где
Солнца луч скользит шутя.

И кружевом белеет платье,а он
в мундире капитана. Жаль,не
продлится  танец вечно,
так скоротечен счастья миг.

Движения пары безупречны,
Но в путь торопится комбриг.
Судьба расстаться им навечно,
улыбкой, маскируя крик…