Не ревнуй меня, не ревнуй

Васанта
Не ревнуй меня, не ревнуй
Толку что от бездумных мыслей
Пережили немало бурь
И от прошлых уже не зависим.
И от будущих тоже, пожалуй...
Не дано нам друг друга терять
И без ревности мало каши
В голове тараканам хлебать..
Не ревнуй меня, не ревнуй
Вряд ли карма ещё ошибётся
И пошлет от космических струй
Испытание сильнее солнца...