Частушки

Иван Грязнов
   
  1.Течет речка под горой
    А в долине яма.
    Погулять бы ночь с тобой,
    Только нет баяна.
 
  2.Что вы девки не поете,
    Я,старуха,а пою.
    Что вы девки не зайдете,
    Я вам рюмочку налью.

  3.Поменяла в ДК шубу,
    Старую на новую.
    Как примерила ее,
    Вызвали мне Скорую.