Дали мне зелёный свет...

Берегинюшка
    "Знакомую песню с утра напеваю:
    "Чому я не сокiл, чому не лiтаю..."
    А, впрочем, куда же сейчас полетишь -
    Закрыты Венеция, Рим и Париж...(с)

Наконец-то, наконец-то,
Дали мне зелёный свет,
Первым делом, я решила.
На Майнау улететь.
Я ни раз уж там бывала,
Летом, осенью, весной.
Все цветочные поляны
Поражают красотой.

Но, скажу вам по секрету,
В мире много есть чудес,
Только я туда приеду,
А душа...где русский лес!