Любимый край

Евгения Потапова Чернавская
               
Конда! Кондинушка моя!
Моя сторонушка, родимая сторонка!
Ты очень молода, порой юна,
Твой возраст красит без предела!
Конда - Кондинушка! Ты –навек –
Земля родная! Родина моя!
Раздолье, ширь просторов – красота!
Богата ты запасами природы:
Нефть, газ, реки и речушки –
С косяками рыб,
Клад ягод и грибов, и многое другое…
Богатство – люди, земляки мои!
Я счастлива, что ты - родина моя
И …часть России!