Скоро всё проснётся

Александр Николаевич Телешев
Я вижу скоро, всё проснётся...
Как лист на ветках тополей.\
Вдруг сердце в радости забьётся,
При виде вспаханных полей.
Посеют рожь, ячмень, пшеницу,
Картофель будут вновь сажать.
Всё повезут своё в столицу,
Всех урожаем угощать.
Вновь будут фермы со скотиной,
Коровы, овцы на лугах,
Прилавки будут со свининой
И у людей исчезнет страх.
Свои паштеты наготовят,
Свой будет творог с молоком
И всю блокаду остановят,
Где санкции, нам нипочём.
Но помнить будем, не забудем,
Как из друзей нашли врагов.
Надеюсь пыл мы их остудим,
От Русофобии их слов.
Я верю в то, никто Россию,
Во век не сможет надломить,
Их будем помнить истерию,
Как Россиян могли чернить.
    18.04.2022