Дождались

Ольга Сухова-Бурцева
Неужели тебя дождались,
Весна тёплая, приветливая?
Просыпается, возрождается жизнь,
Отступает зима надоедливая.

Голубые, бескрайние небеса,
Солнце стало греть, не жадничает.
Наконец-то пришла весна,
Унывать пора заканчивать.