23 Частый гость

Селезнев Михаил Альбертович
Апрель а дождь часто в гостях
Он будь-то здесь поселился
И ломота в моих костях
С мазями я навозился

Ей богу, морально устал
Я терпеть ежедневно боль
А дождь, так тот просто достал
Настроение моё под нол

Но конец быть должен всему
Солнце когда засияет?
Я в небо смотрю, не пойму
Солнце чего ожидает?