умная молитва?

Анна Лигейя Шутова
Ветер крутит пряди света медленными локонами.
Треугольники зимы вокруг сугробами тревог.
Оквадрачен неживыми окнами
Кокон дома моего.

На кону - последнее причастие.
Русская рулетка - кровь и плоть.
Я смотрю на синие запястия,
На пробитые ладони.

Мой Господь!

Обреки меня на вечную агонию,
Эсхатологической симфонией
В триедином лИце упокой.

Недвижим, невидим и не познан
В розовом сиянии рассвета
Ожидает фантасмагоричный остров
Женщину и рыцаря-поэта.

И придут на шхуне обветшавшей.

Вечная любовь, обетом ставшей,
Их не успокоит не на миг.

Ветер, кажется, на время стих,
Чтобы написать последний стих -
Оказавшись без вести пропавшим.

Где ты, вера?