Ждулечка

Вера Викторовна
Ж'енщина не сомневающаяся,
Д'ембеля дожидающаяся.
У'лыбается строчками писем,
Л'етящих белыми птицами.
Е'му, солдату - всё сердце,
Ч'еловеку, которого любит
К'аждой клеточкой тела,
А молится всей душой!

 Примечание.
"Ждуля" - ласковое название женщин,  ждущих возвращения  из армии родных, принятое в группах солдатских матерей.