Закон Небес

Серж Ив 74
Коль славен день и час рассвета,
И негой полнится земля, -
Это сейчас, это не где-то -
Это дал Бог и верю я,
Что всё, что свыше нам даётся,
Есть Божий промысел, и он
Есть всё, с чем встретиться придётся, -
Таков нам дан небес закон.

18.04.2022