Парить в Любви...

Жаннета Шидловская
Парить ...
В любви сакральной тайне
И слышать голосов Небесный Хор…
Окутывает Мир Хрустальный...
Волнуется сияющий простор…
Парить...
Не оборачиваясь, в прошлое…
Забыть печали и лететь
С мечтою о хорошем,
Единым мигом жить хотеть…
Парить...
В желаниях совсем воздушных...
Нести их в сердце лёгком,
Безумно сладко! Простодушно,
Душой , без берегов, широкой…
Парить,
Не зная назначения пути ...
В согласии с собою жить легко…
Узнать себя! Открыть! Найти,
Взлетая над собою высоко…

18.04.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с Музыкой Сергея Аверьянова «Парить в Любви»