Что подарить?

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

Подарите мне гитару,
А лучше и виолончель!
На гитаре сыграть может
Даже престарелый "пень".

Даже дедушка сыграет
Вальс классический "Бастон".
Посмотрите, как лабает
На своей гитаре он!

18.04.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.