Не боясь подходите к зеркалу...

Алекс Олин
Не боясь подходите к зеркалу,
Десять, двадцать, сто раз на дню,
Как бы время вас не коверкало,
Его шансы равны нулю...

Не ищи идеал лишь во внешности,
Загляни в глубину души,
В ней Надежда по прежнему теплится,
Там ответы свои поищи...

В ней нет места обманчивой прелести,
Будь готов, верь в себя, не спеши,
Только в сказке волшебному зеркальцу,
Удавалось исправно служить...

И не путайте Юность со Зрелостью,
Понапрасну не стоит грустить,
Просто нам не хватает смелости,
Взять и страхи свои отпустить...

Всё используйте, все возможности,
Что есть сил продолжайте идти,
Ощутите вновь чувство гордости,
Всё что нужно, у вас в груди...

Сердце верное никогда не обманет,
Всегда выручит и укажет путь,
Красота никогда не увянет,
Ну а в прочем, не в этом суть...

Не боясь подходите к зеркалу,
Я хочу чтобы каждый знал,
Всё что видим в нём, всё поверхностно,
Кто бы, что бы вам не сказал...