Переключение мозгов вниманья - по сути будет благо

Евгений Геркин
Переключение мозгов вниманья - по сути будет благо...
У коего - не остров невезения - в мозгах слепых прошьётся...
Там вторников одних, не понедельников, суть дней в мозгах проснётся...
И эти сути предадут душе отраду, как ей и надо..
Наполеон изрёк:"великим всем делам по вторникам неймётся"...
Умом своим проинтуичил это...си явно мудрости примета...
               Евгений Геркен 18.04.22 13:15
               "...не делай зла,
                придерживайся добра,
                и поступай как должно..."
Быть с "должным" постоянно "на одной ноге"...
Решительностью прикрываясь, как щитом...
И нрава меч - оплошности сумев усечь...
Гневливость тупо не являет в суете...
А значит "злу" нет просто повода процвесть...
Движение к "добру" - присуще ей во всём...
Акцент на то: с достоинством "свой крест" донесть...
              Евгений Геркин 10.06.21