Апрель

Марина Скворцова 8
На День Рождения внука


Вновь апрель пришёл весенний
В птичьем гомоне и пенье!
Вновь полощется листва
На деревьях и трава
Мягким плюшем проросла...
Жизнь в движение пришла!

Ручеек бежит, звенит,
Солнце яркое блестит.
На большом велосипеде
Внук по улице летит!

Транспортное средство
Это - не для детства.
Велосипед огромный,
Для всех дорог обгонный!

В новой куртке голубой
Внук стремит по мостовой.
Рулит левою рукой
К стадиону по прямой.
Правой - честь нам отдает
Как же шлем ему идёт!