Дикие звери

Семёнов Юрий Петрович
Актуально?! Как никогда!!!

Зверя в плен не берут! -
      На него охотятся!

Я удивлён, что ещё живём...
Ты не молчи, Донбасс, а ответь -
Нужно ли зверя нам брать живьём?
Зёмы, которых осталась треть?!

Русские, слушайте вновь набат!
Так повелось в веках на Руси' -
Топот звериный опять у врат...
Боже, от слабости нас спаси!

Вновь прикатили к нам свой таран,
Пушечным мясом кормить поля...
Смерть перевыполнит снова план,
Хрупкие судьбы на ноль деля!

Тёплая ночь, словно ватный ком...
Паузу взяли воры' до поры...
Выдохнул мой обречённо дом,
Пешкою став для чьей-то игры.

Мать, не пускай ты дитя гулять,
Ко'ли не хочешь рыдать в платок!
Эй, Кукловод, да ты просто - ...лядь,
Если ребёнок лишился ног!

Цели увидел "слепой" прицел...
САУ* стреляла по ним на сто*...
По'лнится папка гаагских* дел.
Ведь ГЕНОЦИД - это не АТО!

Дикого зверя не брать живьём,
Ру'сы, которых осталась треть!
Рад я за то, что ещё живём,
Косит косою хоть укроСмерть!

САУ* - Самоходная артиллерийская установка.
На сто* - На 100% попадание при артобстреле.
Гаагских дел* - Международный Суд Гааги.

29.07.19г. Семёнов Юрий