Крик души

Алекс Олин
Кто вылечит больную душу,
Кто выслушает, кто поймёт,
Она тому лишь безотказно служит,
Кто сам её в обиду не даёт...

К ней не зайти без спроса в гости,
От страха в пятки не загнать,
Нельзя в неё плевать от злости,
И на куски не надо рвать...

И задушить её не просто,
И прочь с дороги не убрать,
Она горит, когда нам плохо,
От счастья, просится летать...

Порой болит она и ноет,
Струной натянутой дрожит,
И жалостно, чуть слышно стонет,
Как будто что-то говорит...

Как важно крик души услышать,
И защитить её от ран,
Она не зря дана нам свыше,
Как исцеляющий бальзам...

Фото из интернета