С любовью о Любви

Алекс Олин
Написаны стихи, исполнены куплеты,
Поём мы о любви прекрасные сонеты,
Как говорится, ей все возрасты покорны,
Она Царица - роль её бесспорна...

Нам кажется она не существует,
Просто ферамоны шутят над людьми,
Но ликуют души, слившись воедино,
Заставляя сердце трепетать в груди...

Порой она бывает зла,
Становится невыносимо больно,
И ты влюбляешся невольно,
То ли в "козу", то ли в "козла"...

Желанная другое дело,
Как будто дрожь бежит по телу,
Страсть накаляя до предела,
Блаженства миг - лишь стоны сладкие,
Невольно нарушают тишину...

Надеюсь это вас задело,
Друзья, влюбляйтесь то и дело,
Пусть поначалу неумело,
Рискуйте, поступайте смело...

Чтоб в жилах ваших кровь кипела,
Душа от счастья просто б пела,
С любимыми не расставайтесь,
Друг другу чаще улыбайтесь,
Про злобу и тоску забудьте,
Любите и любимы будьте...

Фото из интернета