контрольное

Тристана Арле
Контрольный выстрел - и ты у ног.
Усвой же, милый, ты свой урок.
Хотел бы скрыться/сбежать/уйти,
В лицо мне бросить:
- не по пути!
Но...
вновь подачку берёшь из рук
И ....
длится вечно
порочный круг.