Наступит время

Вадим Рубинчик
Наступит время – поздно или рано
Когда не хватит силы больше врать
Прозрением и правдою поранит
Вдруг осознаешь, что сошёл с ума…

Ты ужаснёшься слепоте своей
ПонЯть не сможешь, как же верил свято
И требовал убийства тех людей
Которых называл когда-то братом…

И как солдат расчеловечился в конец
О, сколько их садистов-мародёров
Насильников несущих в мир пиzдец
Наследников Содома и Гоморры

Трофейным может быть только оружье
Не лэптоп, не стиралка, не трусы
Наступит время, будешь ты разбужен
Когда бог бросит душу на весы…

Ведь ты был с ними… мысленно, но всё же
Ты так же душу продал сатане
И ты не жертва, соучастник – тоже
И жить тебе в концлагере теперь…

Забор высокий, занавес железный
В его постройке твоя лепта есть
И каяться уж поздно, бесполезно…
Это расплата за бездушие – не месть…

Наступит время – поздно или рано
Когда не хватит силы больше врать
Прозрением и правдою поранит
Вдруг осознаешь, что сошёл с ума…