Зачем ушел ты навсегда...

Надежда Кульчицкая 2
         О.С.
Опять  пишу  тебе,  как  прежде.
Зачем  ушел  ты  навсегда?...
Ведь  без  тебя - не  быть  надежде,
Нет  смысла  доживать  года...

Явись  хотя  бы  на  мгновенье
И  подари  мне  прежний  взгляд,
Скажи,  что  в  сердце  нет  забвенья,
Спроси,  где  новый  мой  наряд...

Спою  тебе  романс  при  встрече
В  мельканье  клавиш,  твоих  рук,
И  возрожденный  тёплый  вечер
Нам  подтвердит,  что  нет  разлук,

Что  нет  крестов  и  тризны  муки,
Оград  и  кладбищ  тишины.
Есть  только  с  клавишами  руки
В  игре  достигших  вышины.

Зачем  захлопнул  жизни  дверь?...
Где  ты  теперь?...Где  ты  теперь?...