Мама Захара

Юля Файник
"Это же мама Захара!" -
Я услыхала вослед.
Мальчик родителям с жаром
Свой поясняет "привет".

Как-то расстрогалась даже..
Что навернулась слеза.
Может быть это неважно.
Стоило ли рассказать?

Знаю, что разные роли
В жизни играем порой.
Надо, конечно, не спорю
Нам оставаться собой.

Пусть и не буду я старой.
Пусть я дурной человек.
Жалко, что мамой Захара
Мне не остаться навек..