***

Наталья -Мария Долнер
Пусть каждый думает о том,
что делать будет в пустоте.
Где нету никого кругом
и слово тает в темноте.

Вокруг совсем ведь ни души!
Один лишь ты, и мысли вслух...
Кому, ты скажешь слов любви,
кому угрозы иль испуг?

Ты, там, один и нет тебя,
Остались разум и душа.
Кто, ты? Зачем? И тишина,
В ответ немая пустота.

Откуда взять хоть икры свет?
Откуда взять любови нить?
Искать ответ, иль не искать ответ?
А что потом? Отчаянья крик...