Вестник весны

Лариса Дмитриевна Чайка
Голубые озёра,тайных небес.
Солнца тепло с весною принёс.
Чистое небо,ясные дни.
Чувства восторга пришедшей весны.

Солнце,так нежно смотрит на нас,всё оживает,земле благодать.
Тянутся к солнцу ростки из земли,и расцветают щедро сады.

Птичий напев,вестник весны.
Праздник Святой,ждёт впереди.
Божественный ветер,весть принесёт,счастлив же будет весь
Божий народ.