Оставь на волю богов...

Альга
Только в состоянии покоя ты к великому готов.
Распознавай, кто есть ты, без отождествления,
Ты с радостью сам вращаешь ту мельницу веков,
Не чувствуя от этого ни тяжести, ни утомления.

Тобой ритуал жизни уже давно изведан и не нов:
Делать, что можешь и что должен – твое решение.
Все остальное отпусти, или оставь на волю богов –
Им лучше ведомо, в чем явится  твое завершение.