Много строк... 17. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Мной много строк написано друзья,
Про ВСУ, нацбаты, про уродов!
Стреляют эти гады в города,
Для "Точек - У ",их нету непогоды!

Донецк с Луганском, Славянск, Краматорск,
Везде отметились смертельные снаряды!
Зеленский  - сволочь! Смог, пальнул бы в Орск,
Нацизма друг, для тех же нет преграды!

Ну сколько можно нас уничтожать,
Причём тут старики, больные, дети?!
За всё врагам придётся отвечать,
На этом древнем и кровавом Свете!

За всех убитых, наших и чужых,
За слёзы всех детишек из Донбасса!
За наших близких, сымых дорогих,
Под рёв ракет, российских "контрабасов"!

Мной мого слов написано друзья,
Про бандерлогов, тех что из "Азова"!
Я верю в их конец, что города,
Отстроим в "украине", братцы, снова!