Enjoy yourself...

Альга
Enjoy yourself…  Наслаждайся собой!

Если ты еще жаждешь обнаружить себя,
подключи к этому все свое  внимание,
чтобы вернуться к Истоку – единому Я.
Так естественно состояние - ты пустой -
в покое,  удовлетворенности и чистоте,
в наполненности  безмятежной радостью,
в предвосхищении созвучности  красоте.

Представший сутью, наслаждайся собой!