Всё гуттаперчиво...

Любовь Смирнова 2
Всё гуттаперчиво,
Обманчиво,
А мне и этого
С лихвой.
Жива-здорова,
Вот и счастлива,
И крыша есть
Над головой.

Пою себе
С утра до вечера,
Вожусь с рассадой,
В цветнике,
И даже кажется,
Что делать нечего,
Ведь с песней ладится
Всё налегке.

Сияет солнышко -
На сердце радостно,
Польют дожди -
Они нужны.
И никаких тебе обязанностей,
И никому мы не должны.