Я хочу лишиться жизни

Полина Мастицкая
Я хочу лишиться жизни,
Лишиться боли и всего,
Что меня так сильно тянет
Ко дну сознанья моего...

Тем, что меня так убивает -
Не суждено исправить мир,
И коль меня скоро не станет -
Не причинит боли другим...