Есть в сердце место для воспоминаний...

Леся Шинкарюк
Есть в сердце место для воспоминаний:
Там - чай горячий с плюшками всегда,
Друзья приходят без напоминаний,
В любой момент попасть могу туда.

Минут счастливых пережито много,
Забыть ни в коем случае нельзя!
Черты лица, улыбку, даже слово -
Всё трепетно хранит душа моя.

Нас время безвозвратно разделяет,
Моменты счастья вновь не пережить...
Но сердце любит и не забывает -
Ушедшее стремится воскресить.