Сила Истины

Альга
Он приходит с любовью,
Но срывает невежества покров.

Он приходит с мечом,
И под корень срубает эго улов.

Почувствуй Кровью,
Как срубается тысяча голов.

Предстань Огнем,
Что Силу Истины явить готов.