Мелодия весны

Борис Цветков
Вот и подснежники уже отцвели.
Время меняет расцветку земли.
Это весна, заполняя пустоты,
Вновь раздвигает нам горизонты.

Скоро она и леса приоденет,
Солнышко сразу  воздух согреет,
Люди потянутся все на природу,
Чтобы совсем отбросить дремоту.

Ждёт уже май, в гости всех зазывая,
Жаль, что потом весна исчезает.
Этот период – любимая сказка,
Только всегда тускнеют те краски…