Когда зимой взвывает вьюга

Наташа Ильченко
Когда зимой взвывает вьюга
Вы ждёте летнего тепла-
Счастливой птицей, два крыла,
Летит, торопится к нам с юга.

Весна, румяная подруга-
Растопит лёд- гори дотла…
Когда зимой взвывает вьюга
Вы ждёте летнего тепла!

Грозы упрямая натуга
Пронзает душу как стрела,
Звонит во все колокола:
«Подарим свет любви друг другу»,
Когда зимой взвывает вьюга…