Сомнения

Пётр Никонюк
Шаткие сомнения
В мыслях были
Тебя увидел,
Сразу проходили.

Твой в сомнении
Увидел лик
В любви он грелся
в большой любви
Бывает век.

В жизни все так стелится
Тут он,а здесь она
Все когда то перемелется
Тебя ждать будут у окна.