Поапрелим?

Лина Ивановна
А давай опять, как влюблённые,
Растушуем день яркой краскою.
Я надену юбку зелёную,
Шляпку с шарфиком - чудо красное!
Светофорить буду! Ветровка, та
Словно  из яичка пасхального,
Серединкой выпала, ловкая!
И вперёд — под  дзыньки трамвайные!!!
Не боишься вдруг оконфузиться,
Сединой своею пожертвовать
И со мной под ручку вдоль улицы
К тополям весенним прошествовать?
Чувствуешь, как клеятся к тополю
Поздней нашей встречи желания?
Почку тополиную, тёплую
Я сожму губами…  Желанная?
Или всё осталось  лишь в памяти,
И горчит апрель неосознанно…

Ах, оставь… Все лавочки заняты…)))
Просто, поапрелим безвозрастно!