Добро и зло

Надежда Бубнова 3
В тихом омуте, черти водятся.
Хороводы водит сатана.
Зло с добром, никак не сходятся.
Между ними, вечная война.
Вот опять, зло с добром ссорятся.
У доброты стальная оборона.
Ну, и зло не сдаётся.
Воюют за трон на пьедестал.
Бьютя головой, словно об кристалл.
Верим у доброты наступит бал.
Зло уйдёт обратно в ад.
Не будет больше, убивать брата брат.

Добро летит на луну.
А зло летит на марс.
Мы в интрига плену.
Всё же, есть шанс.
Боженька спасёт нас.