Научи

Ольга Зоммер 2
Научи меня жить без потерь.
Научи не страдать. Не вздыхать.
Научи как одной не пропасть.
Научи отпускать и прощать.

Научи благодарность нести.
Научи без сомнений идти.
Научи той любви, что тиха.
Возлюбить я хочу и врага.

Научи как весь мир полюбить.
Научи терпеливее быть.
Дай мне силы пройти, что должна.
Только Богу душа отдана.