MYST

Ангелина Звягинцева
     Посвящается серии игр моего детства. Именно Myst стал моим первым квестом, положившим начало любви к этому жанру.

Подожди, твоё время неверно,
Пусть в полёте замрёт жёлтый лист. 
Выводи на страницах вселенной
Буквы мира с названием «Myst». 

Подожди, пусть помедлит мгновенье,
Пусть чернила не сохнут в пере. 
Ты - создатель, творящий видения. 
Ты художник легенд на холсте…

Подожди, не страшись обернуться. 
Посмотри: пальцы в красках, лист - чист. 
Тебе нужно всего лишь вернуться
На забытый заброшенный Myst. 

8.03.12