Небо хмурится... И пусть...

Светлана Черникова -Чернокожих
Небо хмурится...И пусть...
Мы не пустим в душу грусть..

По пустым дорожкам парка
По пустынным  тропкам  леса,
Пусть без солнышка неярким,
Пустимся гулять..Прелестны

И пролеска,  и  чистяк,
Как весны приспевшей знак...

Пустяки, что дождь закапал,
Пустельга кричит истошно,
Куст колючий оцарапал...
Допустили мы оплошность  -

Упустили день — вчера
Не пошли гулять с утра...



Художник Владимир Комаревцев