Быть раю на земле мешают люди Одностишия158

Леонид Либкинд
Быть раю на земле мешают люди.

Три разных мнения созрело у дракона.

Увидел светофор в конце тоннеля.

Харассмент — это быть насильно милым.

Поддайте грязи – собираюсь в князи.

Одеколону был сухой закон не писан.

На Яндекс ставил — сдали Гугл-карту.

А Дольче приоделся у Габбана?

Совет помог, причем непоправимо.

Никто я в маске, а под маской — некто.


Могу не пить! Мне только повод нужен.

Судьба щедра — на неприятные сюрпризы.

Остался без штанов и стал нудистом.

Как закусить, когда не дали выпить?!

Женившись, сразу в рай попал. Кромешный.

Одним аперитивом пьян не будешь.

Коль память дЕвичья, то и склероз не страшен.

Оргазм запаздывал — мы ждать его не стали.

Добрёл домой — жена в дверях толпится.

Подводит память к мыслям о склерозе.


Талант его блистал одною гранью. 

У Музы ковид? — не заходит в гости.

Живёшь бараном — шашлыком закончишь.

Он женщин атакует с белым флагом.

«Ты лучше всех» — не комплимент для мужа.

Я вспомнил где! В гробу тебя я видел!

В день дурака не комильфо быть умным.

Зла не хватает — зло сегодня в тренде.

Не важен золотник, коли владелец дорог.

Мы дельте изменяем с омикроном.

Хлеб ситный сох по сдобной булке.