молиция - 10 142

Август Май
молиция
03:40
публикация номер - 10 142

тут я не перекрестился показался чёрт -
и штраф мне  выписал батюшка две свечки;
я долго вынужедн был писать ему отчёт
наоброт - ведь, в самом деле, чёрт съел торт из печки.
но справедливости не жди от молицейских всех попов -
они суровы - ведь полосатый жезл им выделил Господь -
чтобы мы переходили лилий линии окоп -
приходится нас штрафовать - ну и - естественно, доход хоть.

    18 апреля 2022 года примерно 03:50

***