Что не дано, то не дано

Берегинюшка
Что не дано, то не дано.      
 В объятьях ауры сожму себя в комочек,
 И, что есть силы, стисну зубы от всех бед.
 Всё то, что мне судьба моя пророчит,
 Я силой воли постараюсь одолеть.

 Пусть под мелодию уходят все печали,
 Чем громче музыка, тем сердцу веселей,
 Каждая клавиша кричит, о чём мечтаю,
 Мне кажется, что я взлетаю с ней.

 Лечу туда,  где  тайной всё объято,
 Где с облачком  повенчана была.
 Перед судьбой ни в чём не виновата,
 Но счастья с ним она  мне не дала.

 В объятьях ауры сожму себя в комочек,
 И, что есть силы, стисну зубы от всех бед.
 Всё то, что мне судьба моя пророчит,
 Я силой воли постараюсь одолеть.
  Ноябрь -2011
© Copyright: Берегинюшка, 2008
Свидетельство о публикации №108102103625