Воин без глаз

Юнь Фен
Он в темноте отыскал меч стальной
И без защиты, стремясь запугать,
Он побежал, просто крикнув: "За мной!"
Демону, что смог однажды поймать.
Чтобы за этих стоять против тех,
Стрелкой секундной казнён в себе страх.
И пусть бежал в полной он темноте -
Есть проводник у него на плечах.
Припев:
Как разорвать на себе цепь лавровую,
Если ты просто воин без глаз?
Чтобы подняться достаточно слова,
Но не сложнее будет упасть.
Видел он в небе героя звезду,
Ту, что давно к себе приревновал,
Но без защиты не выживешь тут -
Он поплатился и первым не стал.
Скаут чистилища, злой, хитрый див
Снова остался сидеть на земле,
Ждать тех, кто видит войну впереди,
Чтобы безропотно сдаться им в плен.
Припев.
Июль 2021