Осенняя печаль

Вера Седова
Человек с тоскливыми глазами
Смотрит в небо, смотрит вдаль.
Никого вокруг не замечая..
И..печаль,   печаль....

Тяжело против теченья плыть
В суетном людском потоке.
Тяжело "незримым" быть
Удержаться, чтоб в водовороте.

Человек с бездонными глазами
Смотрит в небо, в синюдаль..
Вот уже апрель проходит,
И, весной _ осенняя печаль...




               картина автора (холст масло)